Admissions events

オープンキャンパス詳細

〈名古屋〉キャンパス体験

【特別企画】
教員が模擬授業を開催。
在学生による大学紹介も!

3/26(火)
13:30~16:00(受付13:00〜)

場所 名古屋キャンパス

-

模擬授業、大学・学科のカリキュラム説明、入試について、校舎見学を行います。

特別企画として、在学生による大学での学びの紹介や名古屋キャンパス教員による授業を実施。特別授業では身近なネタから一緒に「ファッション」を考えることができます。
またイベント中、希望者には保護者説明会を実施します。

イベントでは在学生との交流も!気になることは何でも聞いてみよう!普段のキャンパスライフや授業の様子はInstagram(@piif_nagoya)でも紹介しています!

寮・マンション・アパートの体験入寮(無料)も事前申込制で実施します。

• ※申込み完了後、予約多数の場合など時間調整が必要になった場合は、アドミッションセンター(入学相談室)より連絡します。

このイベントをシェアする

新型コロナウイルス感染症の拡大防止にあたって

本学では文部科学省「学校における新型コロナウイルス感染症に関する衛生管理マニュアル」に準じた対策を実施しています。

マスク着用(任意)

教職員スタッフはマスクを着用しています。

消毒液の設置

学校の入り口を含め、学内の各所に消毒液を設置しています。

学内の消毒

教室・実習室・机・椅子など当日使用する場所・ものは都度消毒をしています。

検温

教職員スタッフは毎日の検温を徹底。入り口にも検温器を設置し、来校者の検温も行っています。

座席の間隔を広げる

密接しないよう大きな教室を使用し、座席の間隔も広げています。

換気

教室・実習室の換気を徹底しています。また、空気清浄器も設置しています。

• ※ 保護者の同伴、または保護者のみの参加を歓迎します。
  • ※ 日程が合わない場合でも、個別相談は日曜・祝日を除き毎日実施しています。
  • ※この期間の体験入寮は大変混みあっているため、早めの申込みをお勧めします。
  • ※場合によっては希望の寮へ申込みできない場合もあるため、ご了承ください。
  • ※ 申込み状況により時間の調整など発生した場合は、アドミッションセンター(入学相談室)より連絡します。

場所

国際ファッション専門職大学 名古屋キャンパス 総合校舎スパイラルタワーズ(愛知県名古屋市中村区名駅4-27-1)

アクセス

名古屋駅前、徒歩3分。JR・地下鉄・名鉄・近鉄から地下街が直結。