Concept movie: An introduction to PIIF

TVCM

Concept
コンセプト

いざ、世界。

ファッションを軸に、クリエイションとビジネスで、世界へ。

世界へ挑むために必要なもの。それは、強い想い。
実力を身につけ、一歩一歩進んでいけば、
高く飛び立つための風が吹いてくる。想いがキミを羽ばたかせる。

回り始める飛行機のエンジンは、
未来が始まる合図でもあり、世界へと挑む人の胸の高鳴りでもある。
強い想いに、呼応するように風が吹き、キミだけの世界が動き出す。

出演は、ポカリスエットCMヒロインも務め、
東京ガールズコレクションなどでも活躍している、モデル・女優の汐谷 友希さん。
凛とした立ち姿と表情で、世界へと挑む強い意思を表現してくれました。

楽曲は、いま注目のシンガーソングライターAnlyが担当。
CMの世界観とマッチしたエネルギッシュな楽曲に仕上がっています。

いざ、世界。
国際ファッション専門職大学では、全員が海外実習・インターンシップを実施します。世界トップブランドからの特別講義などを通して、グローバルで活躍できる人材を育てます。
文化や人種、国籍の壁を超え、これからのファッション・ビジネスをつくっていく。

◆55年ぶりの新・大学制度※1が、キミを世界へ連れていく。

今までにはない職業に直結した教育環境。世界のファッション産業界と連携した、 日本で唯一※2、「ファッション」と「ビジネス」の専門職大学です。

※1 2019年4月施行の学校教育法改正に伴う新たな高等教育カテゴリーとして。
※2 2023年3月時点のファッション・ビジネスの専門職大学として。
※2 文部科学省 「平成31年度~令和5年度開設予定大学等一覧」より (平成30年~令和4年調査)

TVCM

Credits
制作スタッフ