ファッションの概念は衣服に留まらず、私たちの生活を取り巻くあらゆる製品や環境なども含まれます。そう意識転換してみると、今までは身近すぎて気にも止めていなかったモノから創造的なアイデアが生まれてくるとは思いませんか?時代や環境の変化をよく観察し、デジタルとアナログ両方の感覚を養っていくことで、共に未来のファッションを創り上げていきましょう。

• ファッションデザイン
  • プロダクトデザイン

• 「情報リテラシー」(1年前期)
  • 「EC概論」(1年後期)
  • 「ECシステム構築演習」(2年前期)
  • 「デジタルテクノロジー演習」(2年前期)

金沢美術工芸大学 美術工芸学部デザイン科製品デザイン専攻卒業、同大学院美術工芸研究科デザイン専攻ファッションデザインコース修了。修士(芸術)。株式会社メンズ・ビギ入社後、デザイナーとして複数のカジュアルブランドにて服飾雑貨全般の企画、デザインを担当。また、バイヤーとして多数のブランドの買い付け、VMD、販売戦略に携わる。